Nissa, Abaladora do Mundo {3}{G}{G}

Planeswalker Lendário — Nissa

Toda vez que você virar uma Floresta para gerar mana, adicione um {G} adicional.

+1: Coloque três marcadores +1/+1 em até um terreno alvo que não seja criatura que você controla. Desvire-a. Ela se torna uma criatura 0/0 do tipo Elemental com vigilância e ímpeto que ainda é um terreno.

−8: Você recebe um emblema com “Os terrenos que você controla têm indestrutível”. Procure em seu grimório qualquer número de cards de Floresta, coloque-os no campo de batalha virados e depois embaralhe seu grimório.

Loyalty: 5

Illustrated by Chris Rallis

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Nissa, Abaladora do Mundo:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The effect of Nissa’s first loyalty ability lasts indefinitely. It doesn’t wear off during the cleanup step. (2019-05-03)