Nissa, Che Scuote il Mondo {3}{G}{G}

Planeswalker Leggendario — Nissa

Ogniqualvolta TAPpi una Foresta per attingere mana, aggiungi {G} addizionale.

+1: Scegli fino a una terra non creatura bersaglio che controlli. Metti tre segnalini +1/+1 su di essa. STAPpala. Diventa una creatura Elementale 0/0 con cautela e rapidità che è ancora una terra.

-8: Ottieni un emblema con “Le terre che controlli hanno indistruttibile”. Passa in rassegna il tuo grimorio per un qualsiasi numero di carte Foresta, mettile sul campo di battaglia TAPpate, poi rimescola il tuo grimorio.

Loyalty: 5

Illustrated by Chris Rallis

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Nissa, Che Scuote il Mondo:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The effect of Nissa’s first loyalty ability lasts indefinitely. It doesn’t wear off during the cleanup step. (2019-05-03)