Nissa, la que Sacude el Mundo {3}{G}{G}

Planeswalker legendario — Nissa

Siempre que gires un Bosque para obtener maná, agrega un {G} adicional.

+1: Pon tres contadores +1/+1 sobre hasta una tierra objetivo que no sea criatura que controlas. Enderézala. Se convierte en una criatura Elemental 0/0 con las habilidades de vigilancia y prisa que sigue siendo una tierra.

−8: Obtienes un emblema con “Las tierras que controlas tienen la habilidad de indestructible”. Busca en tu biblioteca cualquier cantidad de cartas de Bosque, ponlas en el campo de batalla giradas y luego baraja tu biblioteca.

Loyalty: 5

Illustrated by Chris Rallis

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Nissa, la que Sacude el Mundo:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The effect of Nissa’s first loyalty ability lasts indefinitely. It doesn’t wear off during the cleanup step. (2019-05-03)