世界を揺るがす者、ニッサ {3}{G}{G}

伝説のプレインズウォーカー — ニッサ

あなたがマナを引き出す目的で森をタップするたび、追加で{G}を加える。

+1:あなたがコントロールしていてクリーチャーでない土地最大1つを対象とし、それの上に+1/+1カウンターを3個置く。それをアンタップする。それは警戒と速攻を持つ0/0のエレメンタル・クリーチャーになる。それは土地でもある。

-8:あなたは「あなたがコントロールしている土地は破壊不能を持つ。」を持つ紋章を得る。あなたのライブラリーから森・カード望む枚数を探し、それらをタップ状態で戦場に出し、その後あなたのライブラリーを切り直す。

Loyalty: 5

Illustrated by Chris Rallis

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for 世界を揺るがす者、ニッサ:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The effect of Nissa’s first loyalty ability lasts indefinitely. It doesn’t wear off during the cleanup step. (2019-05-03)