세계를 뒤흔드는 자, 니사 {3}{G}{G}

전설적 플레인즈워커 — 니사

당신이 마나를 얻기 위해 숲을 탭할 때마다, 그에 더해 {G}를 추가한다.

+1: 당신이 조종하는 생물이 아닌 대지를 최대 한 개까지 목표로 정한다. 그 대지에 +1/+1 카운터 세 개를 올려놓는다. 그 대지를 언탭한다. 그 대지는 경계와 신속을 가진 0/0 정령 생물이 되며 여전히 대지이다.

−8: 당신은 “당신이 조종하는 대지들은 무적을 가진다."를 가진 휘장을 얻는다. 당신의 서고에서 숲 카드를 원하는 만큼 찾아, 탭된 채로 전장에 놓은 후, 당신의 서고를 섞는다.

Loyalty: 5

Illustrated by Chris Rallis

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for 세계를 뒤흔드는 자, 니사:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The effect of Nissa’s first loyalty ability lasts indefinitely. It doesn’t wear off during the cleanup step. (2019-05-03)