Condottiero di Skofos {4}{R}

Creatura — Guerriero Minotauro

{R}, Sacrifica un'altra creatura o un incantesimo: Il Condottiero di Skofos prende +1/+0 e ha minacciare fino alla fine del turno. (Non può essere bloccato tranne che da due o più creature.)

Skofos, la polis dei minotauri, vanta grandiosi templi in onore del dio del massacro.

4/5

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Condottiero di Skofos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of menace on the same creature are redundant. (2020-01-24)