Skophos-Kriegsführer {4}{R}

Kreatur — Minotaurus, Krieger

{R}, opfere eine andere Kreatur oder eine Verzauberung: Der Skophos-Kriegsführer erhält +1/+0 und Bedrohlichkeit bis zum Ende des Zuges. (Er kann nicht geblockt werden, außer von zwei oder mehr Kreaturen.)

Die Minotauren-Polis Skophos ist reich an prächtigen Tempeln für den Gott des Gemetzels.

4/5

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Skophos-Kriegsführer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of menace on the same creature are redundant. (2020-01-24)