Chef de guerre de Skophos {4}{R}

Créature : minotaure et guerrier

{R}, sacrifiez une autre créature ou un enchantement : Le Chef de guerre de Skophos gagne +1/+0 et acquiert la menace jusqu'à la fin du tour. (Il ne peut pas être bloqué excepté par deux créatures ou plus.)

La polis des minotaures de Skophos s'enorgueillit d'imposants temples dédiés au dieu du massacre.

4/5

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Chef de guerre de Skophos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of menace on the same creature are redundant. (2020-01-24)