Líder de Guerra de Escofo {4}{R}

Criatura — Minotauro Guerreiro

{R}, sacrifique outra criatura ou um encantamento: Líder de Guerra de Escofo recebe +1/+0 e ganha ameaçar até o final do turno. (Ele só pode ser bloqueado por duas ou mais criaturas.)

A pólis minotáurica de Escofo exibe templos grandiosos ao deus da matança.

4/5

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Líder de Guerra de Escofo:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of menace on the same creature are redundant. (2020-01-24)