Líder de guerra de Skofos {4}{R}

Criatura — Guerrero minotauro

{R}, sacrificar otra criatura o un encantamiento: El Líder de guerra de Skofos obtiene +1/+0 y gana la habilidad de amenaza hasta el final del turno. (No puede ser bloqueado excepto por dos o más criaturas.)

La polis de Skofos, poblada por minotauros, ofrece grandes templos para el culto del dios de la masacre.

4/5

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Líder de guerra de Skofos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Multiple instances of menace on the same creature are redundant. (2020-01-24)