Straßenkehrer {6}

Artefaktkreatur — Konstrukt

Immer wenn der Straßenkehrer angreift, zerstöre alle Auren, die an ein Land deiner Wahl angelegt sind.

Die Kehrer sind unermüdlich unterwegs und schrubben den Müll weg — sowie alles, was zu langsam oder zu ungeschickt ist, um ihnen aus dem Weg zu gehen.

4/6

Illustrated by Izzy

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Straßenkehrer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Street Sweeper’s ability is mandatory, but you can choose a land with no Auras attached to it as the target. (2012-10-01)