Casse-cou de la Flotte implacable {1}{R}

Créature : humain et pirate

Initiative

Quand la Casse-cou de la Flotte implacable arrive sur le champ de bataille, exilez une carte d'éphémère ou de rituel ciblée depuis le cimetière d'un adversaire. Vous pouvez lancer cette carte ce tour-ci, et vous pouvez dépenser du mana comme s'il s'agissait de mana de n'importe quel type pour lancer ce sort. Si cette carte devait être mise dans un cimetière ce tour-ci, exilez-la à la place.

2/1

Illustrated by Zoltan Boros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Casse-cou de la Flotte implacable:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The effect of Dire Fleet Daredevil doesn’t change when you can cast the exiled card. For example, if you exile a sorcery card, you can cast it only during your main phase when the stack is empty. (2018-01-19)
  • Casting an exiled card causes it to leave exile. You can’t cast it multiple times. (2018-01-19)