Тени Прошлого {1}{B}

Чары

Каждый раз, когда существо умирает, предскажите 1. (Посмотрите верхнюю карту вашей библиотеки. Вы можете положить ту карту в низ вашей библиотеки.){4}{B}: каждый оппонент теряет 2 жизни, а вы получаете 2 жизни. Активируйте эту способность, только если на вашем кладбище есть не меньше четырех карт существ.

Illustrated by Ryan Yee

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Тени Прошлого:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Once you legally activate the last ability, it doesn’t matter how many creature cards are in your graveyard as it resolves. (2015-06-22)