Témoin de la fin {3}{B}

Rituel

Carence (Cette carte n'a pas de couleur.)

L'adversaire ciblé exile deux cartes de sa main et perd 2 points de vie.

« Ulamog se tenait devant nous à Porte des Mers, prêt à succomber… puis Kozilek est apparu. Le peu d'espoir que j'avais encore pour notre monde s'est alors évanoui. » —Vandri, émissaire des Kalastria

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Témoin de la fin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If that player has only one card in hand, that card will be exiled. If the player has no cards in hand, no cards will be exiled, but they will still lose 2 life. (2016-01-22)