Dem Ende beiwohnen {3}{B}

Hexerei

Fahl (Diese Karte hat keine Farbe.)

Ein Gegner deiner Wahl schickt zwei Karten aus seiner Hand ins Exil und verliert 2 Lebenspunkte.

„Ulamog stand vor Seetor und war fast geschlagen … als Kozilek sich erhob. Da erlosch jede Hoffnung, die ich für unsere Welt hatte.“ —Vandri, Gesandte der Kalastria

Illustrated by Igor Kieryluk

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Dem Ende beiwohnen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If that player has only one card in hand, that card will be exiled. If the player has no cards in hand, no cards will be exiled, but they will still lose 2 life. (2016-01-22)