Теззерет, Мастер Механизмов {3}{U}{U}

Легендарный Planeswalker — Теззерет

+1: создайте одну фишку артефакта существа 1/1 бесцветный Топтер с Полетом.

0: возьмите карту. Если вы контролируете не менее трех артефактов, вместо этого возьмите две карты.

−9: вы получаете эмблему со способностью «В начале вашего заключительного шага найдите в вашей библиотеке карту перманента, положите ее на поле битвы, затем перетасуйте вашу библиотеку».

Loyalty: 5

Illustrated by Josh Hass

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Теззерет, Мастер Механизмов:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you put a permanent onto the battlefield with Tezzeret’s emblem’s ability, any triggered abilities of that permanent that trigger during your end step won’t trigger during that same end step. (2018-07-13)