Tezzeret, maître artificier {3}{U}{U}

Planeswalker légendaire : Tezzeret

+1 : Créez un jeton de créature-artefact 1/1 incolore Mécanoptère avec le vol.

0 : Piochez une carte. Si vous contrôlez au moins trois artefacts, piochez deux cartes à la place.

-9 : Vous gagnez un emblème avec « Au début de votre étape de fin, cherchez dans votre bibliothèque une carte de permanent, mettez-la sur le champ de bataille, puis mélangez votre bibliothèque. »

Loyalty: 5

Illustrated by Josh Hass

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tezzeret, maître artificier:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you put a permanent onto the battlefield with Tezzeret’s emblem’s ability, any triggered abilities of that permanent that trigger during your end step won’t trigger during that same end step. (2018-07-13)