Abbondanza Primordiale {5}{G}

Incantesimo

Ogniqualvolta lanci una magia creatura, metti sul campo di battaglia una pedina creatura Bestia 3/3 verde.Ogniqualvolta lanci una magia non creatura, metti tre segnalini +1/+1 su una creatura bersaglio che controlli.Ogniqualvolta una terra entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, guadagni 3 punti vita.

Illustrated by Christine Choi

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Abbondanza Primordiale:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The last ability triggers whenever you play a land and also whenever a land enters the battlefield under your control for some other reason, such as the ability of Into the Wilds. (2013-07-01)