Нарушенные Замыслы {X}{U}

Мгновенное заклинание

Отмените целевое заклинание, если только контролирующий его игрок не заплатит {X}. Столкнитесь с оппонентом. Если вы выиграли, то игрок, контролирующий то заклинание, кладет четыре верхние карты своей библиотеки на свое кладбище. (Каждый сталкивающийся игрок показывает верхнюю карту своей библиотеки, затем кладет ту карту на верх или в низ своей библиотеки. Выигрывает тот игрок, чья карта имела большую конвертированную мана-стоимость.)

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Нарушенные Замыслы:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The opponent you clash with doesn’t have to be the controller of the targeted spell. (2007-10-01)
  • The clash (and the result of the clash if you win) happens regardless of whether the targeted spell was countered or {X} was paid. (2007-10-01)