Ambiciones rotas {X}{U}

Instantáneo

Contrarresta el hechizo objetivo a menos que su controlador pague {X}. Enfréntate con un oponente. Si ganas, el controlador de ese hechizo pone las primeras cuatro cartas de su biblioteca en su cementerio. (Cada jugador enfrentado muestra la primera carta de su biblioteca, luego pone esa carta en la parte superior o inferior. Gana el jugador cuya carta tenga el mayor coste de maná convertido.)

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ambiciones rotas:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The opponent you clash with doesn’t have to be the controller of the targeted spell. (2007-10-01)
  • The clash (and the result of the clash if you win) happens regardless of whether the targeted spell was countered or {X} was paid. (2007-10-01)