Ambições Perdidas {X}{U}

Mágica Instantânea

Anule a mágica alvo, a menos que seu controlador pague {X}. Confronte um oponente. Se você vencer, o controlador daquela mágica coloca os quatro cards do topo de seu próprio grimório em seu próprio cemitério. (Cada jogador confrontante revela o card do topo de seu próprio grimório, e então coloca aquele card no topo ou no fundo deste. Vence o jogador que tiver o card com o maior custo de mana convertido.)

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ambições Perdidas:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The opponent you clash with doesn’t have to be the controller of the targeted spell. (2007-10-01)
  • The clash (and the result of the clash if you win) happens regardless of whether the targeted spell was countered or {X} was paid. (2007-10-01)