Ambitions brisées {X}{U}

Éphémère

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye {X}. Confrontez un adversaire. Si vous gagnez, le contrôleur de ce sort met les quatre cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière. (Chaque joueur impliqué dans la confrontation révèle la carte du dessus de sa bibliothèque et met ensuite cette carte au-dessus ou au-dessous de celle-ci. Un joueur gagne si sa carte a un coût converti de mana plus élevé.)

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ambitions brisées:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The opponent you clash with doesn’t have to be the controller of the targeted spell. (2007-10-01)
  • The clash (and the result of the clash if you win) happens regardless of whether the targeted spell was countered or {X} was paid. (2007-10-01)