Ambizioni Stroncate {X}{U}

Istantaneo

Neutralizza una magia bersaglio a meno che il suo controllore non paghi {X}. Scontrati con un avversario. Se vinci, il controllore di quella magia mette nel suo cimitero le prime quattro carte del suo grimorio. (Ogni giocatore che si scontra rivela la prima carta del suo grimorio, poi la mette in cima o in fondo. Un giocatore vince se la sua carta aveva un costo di mana convertito maggiore.)

Illustrated by Franz Vohwinkel

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Ambizioni Stroncate:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The opponent you clash with doesn’t have to be the controller of the targeted spell. (2007-10-01)
  • The clash (and the result of the clash if you win) happens regardless of whether the targeted spell was countered or {X} was paid. (2007-10-01)