Променять Мудрость {2}{R}

Мгновенное заклинание

Не более двух целевых существ получают по +1/+0 и Первый удар до конца хода.

Бешенство {1}{R} (Если вы сбрасываете эту карту, сбросьте ее в изгнание. Когда вы это делаете, разыграйте ее за ее стоимость Бешенства или положите на ваше кладбище.)

Illustrated by Josh Hass

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Променять Мудрость:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice to have it get +2/+0. (2016-07-13)