Abbandonare la Ragione {2}{R}

Istantaneo

Fino a due creature bersaglio prendono +1/+0 e hanno attacco improvviso fino alla fine del turno.

Follia {1}{R} (Se scarti questa carta, scartala in esilio. Quando lo fai, lanciala pagando il suo costo di follia o mettila nel tuo cimitero.)

Illustrated by Josh Hass

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Abbandonare la Ragione:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice to have it get +2/+0. (2016-07-13)