Abandonar a Razão {2}{R}

Mágica Instantânea

Até duas criaturas alvo recebem +1/+0 cada uma e ganham iniciativa até o final do turno.

Loucura {1}{R} (Se você descartar este card, descarte-o para o exílio. Quando fizer isso, conjure-o por seu custo de loucura ou coloque-o em seu cemitério.)

Illustrated by Josh Hass

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Abandonar a Razão:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice to have it get +2/+0. (2016-07-13)