Regente do Ataque Fulminante {2}{R}{R}

Criatura — Dragão

Voar

Toda vez que um Dragão que você controla se torna alvo de uma mágica ou habilidade que um oponente controla, Regente do Ataque Fulminante causa 3 pontos de dano àquele jogador.

Atrair a atenção de um dragão pode ser o último erro que você vai cometer.

4/4

Watermark: Kolaghan

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Regente do Ataque Fulminante:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Thunderbreak Regent’s ability will resolve before the spell or ability that caused it to trigger. (2015-02-25)