Donnerbruch-Regentin {2}{R}{R}

Kreatur — Drache

Fliegend

Immer wenn ein Drache, den du kontrollierst, das Ziel eines Zauberspruchs oder einer Fähigkeit wird, den bzw. die ein Gegner kontrolliert, fügt die Donnerbruch-Regentin diesem Spieler 3 Schadenspunkte zu.

Es kann ein fataler Fehler sein, die Aufmerksamkeit eines Drachen auf sich zu ziehen.

4/4

Watermark: Kolaghan

Illustrated by Ryan Pancoast

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Donnerbruch-Regentin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Thunderbreak Regent’s ability will resolve before the spell or ability that caused it to trigger. (2015-02-25)