Сфинкс-Призыватель {3}{U}{B}

Артефактное Существо — Сфинкс

Полет

Когда Сфинкс-Призыватель входит в игру, вы можете найти в вашей библиотеке карту артефактного существа, показать ее и положить в вашу руку. Если вы это делаете, перетасуйте вашу библиотеку.

3/3

Illustrated by Jaime Jones

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Сфинкс-Призыватель:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The card you find must be both an artifact and a creature. (2009-02-01)