Beschwörer-Sphinx {3}{U}{B}

Artefaktkreatur — Sphinx

Fliegend

Wenn die Beschwörer-Sphinx ins Spiel kommt, kannst du deine Bibliothek nach einer Artefaktkreaturenkarte durchsuchen, sie offen vorzeigen und auf deine Hand nehmen. Falls du dies tust, mische danach deine Bibliothek.

3/3

Illustrated by Jaime Jones

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Beschwörer-Sphinx:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The card you find must be both an artifact and a creature. (2009-02-01)