Nekusar, il Distruttore di Menti {2}{U}{B}{R}

Creatura Leggendaria — Mago Zombie

All'inizio dell'acquisizione di ogni giocatore, quel giocatore pesca una carta addizionale.

Ogniqualvolta un avversario pesca una carta, Nekusar, il Distruttore di Menti infligge 1 danno a quel giocatore.

I suoi nemici si domandavano se la morte brutale del re dei lich e la sua innaturale rinascita fossero state parte del suo piano fin dall'inizio.

2/4

Illustrated by Mark Winters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Nekusar, il Distruttore di Menti:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a spell or ability causes you to put cards into your hand without specifically using the word “draw,” it doesn’t count as drawing cards and it doesn’t cause Nekusar’s second ability to trigger. (2020-11-10)