Nekusar, le terrasseur d'esprit {2}{U}{B}{R}

Créature légendaire : zombie et sorcier

Au début de l'étape de pioche de chaque joueur, ce joueur pioche une carte supplémentaire.

À chaque fois qu'un adversaire pioche une carte, Nekusar, le terrasseur d'esprit inflige 1 blessure à ce joueur.

Ses ennemis se demandèrent si la mort brutale du roi liche et sa renaissance surnaturelle ne faisaient pas partie de son plan depuis le départ.

2/4

Illustrated by Mark Winters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Nekusar, le terrasseur d'esprit:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a spell or ability causes you to put cards into your hand without specifically using the word “draw,” it doesn’t count as drawing cards and it doesn’t cause Nekusar’s second ability to trigger. (2020-11-10)