Nekusar der Gedankenreißer {2}{U}{B}{R}

Legendäre Kreatur — Zombie, Zauberer

Zu Beginn des Ziehsegments jedes Spielers zieht jener Spieler eine zusätzliche Karte.

Immer wenn ein Gegner eine Karte zieht, fügt ihm Nekusar der Gedankenreißer 1 Schadenspunkt zu.

Seine Feinde mutmaßen, dass sein brutales Ableben ebenso wie seine widernatürliche Wiedergeburt von Anfang an der Plan des Lichkönigs waren.

2/4

Illustrated by Mark Winters

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Nekusar der Gedankenreißer:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a spell or ability causes you to put cards into your hand without specifically using the word “draw,” it doesn’t count as drawing cards and it doesn’t cause Nekusar’s second ability to trigger. (2020-11-10)