Erstes Ergrünen {2}{G}

Hexerei

Bonus — Opfere eine Kreatur. (Du kannst zusätzlich zu allen anderen Kosten eine Kreatur opfern, sowie du diesen Zauberspruch wirkst.)Durchsuche deine Bibliothek nach einer Standardland-Karte, bringe diese Karte getappt ins Spiel und mische danach deine Bibliothek. Falls die Bonuskosten von Erstes Ergrünen bezahlt wurden, durchsuche stattdessen deine Bibliothek nach bis zu zwei Standardland-Karten, bringe diese ins Spiel und mische dann deine Bibliothek.

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Erstes Ergrünen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may choose not to find any basic lands when you search. (2004-10-04)
  • Because the “search” requires you to find a card with certain characteristics, you don’t have to find the card if you don’t want to. (2004-10-04)