Crescita Primordiale {2}{G}

Stregoneria

Potenziamento—Sacrifica una creatura. (Puoi sacrificare una creatura in aggiunta a qualsiasi altro costo mentre lanci questa magia.)Passa in rassegna il tuo grimorio per una carta terra base, mettila sul campo di battaglia, poi rimescola il tuo grimorio. Se la Crescita Primordiale è stata potenziata, passa invece in rassegna il tuo grimorio per trovare fino a due carte terra base, mettile sul campo di battaglia, poi rimescola il tuo grimorio.

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Crescita Primordiale:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may choose not to find any basic lands when you search. (2004-10-04)
  • Because the “search” requires you to find a card with certain characteristics, you don’t have to find the card if you don’t want to. (2004-10-04)