Croissance primordiale {2}{G}

Rituel

Kick — Sacrifiez une créature. (Vous pouvez sacrifier une créature en supplément de tout autre coût au moment où vous lancez ce sort.)Cherchez dans votre bibliothèque une carte de terrain de base, mettez-la sur le champ de bataille et mélangez ensuite votre bibliothèque. Si la Croissance primordiale a été kickée, à la place cherchez dans votre bibliothèque jusqu'à deux cartes de terrain de base, mettez-les sur le champ de bataille et mélangez votre bibliothèque.

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Croissance primordiale:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may choose not to find any basic lands when you search. (2004-10-04)
  • Because the “search” requires you to find a card with certain characteristics, you don’t have to find the card if you don’t want to. (2004-10-04)