Occhi di Pece, Serva di Oni {4}{B}{B}

Creatura Leggendaria - Ninja Ratto

Ninjutsu {3}{B}{B} ({3}{B}{B}, Il proprietario riprende in mano una creatura attaccante non bloccata che tu controlli: Metti in gioco questa carta dalla tua mano, TAPpata e attaccante.)

Ogniqualvolta Occhi di Pece, Serva di Oni infligge danno da combattimento a un giocatore, puoi mettere in gioco sotto il tuo controllo una carta creatura bersaglio dal cimitero di quel giocatore.

{1}{B}: Rigenera Occhi di Pece.

5/4

Illustrated by Wayne Reynolds

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Occhi di Pece, Serva di Oni:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If, during the combat damage step, a creature is destroyed during combat and Ink-Eyes also deals combat damage to a player, the destroyed creature can be a legal target for Ink-Eyes’s ability. (2005-02-01)