Yeux d'encre, servante des oni {4}{B}{B}

Créature légendaire : rat et ninja

Ninjutsu {3}{B}{B} ({3}{B}{B}, Renvoyez en main un attaquant non-bloqué que vous contrôlez : Mettez en jeu cette carte, engagée et attaquante, depuis votre main.)

À chaque fois que Yeux d'encre, servante des oni inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez mettre en jeu, sous votre contrôle, une carte de créature ciblée dans le cimetière de ce joueur.

{1}{B} : Régénérez Yeux d'encre, servante des oni.

5/4

Illustrated by Wayne Reynolds

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Yeux d'encre, servante des oni:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If, during the combat damage step, a creature is destroyed during combat and Ink-Eyes also deals combat damage to a player, the destroyed creature can be a legal target for Ink-Eyes’s ability. (2005-02-01)