Condutor dos Mortos {3}{B}

Criatura — Vampiro

Quando Condutor dos Mortos morrer, devolva o card de criatura alvo com custo de mana convertido igual a 2 ou menos de seu cemitério para o campo de batalha.

Alguns vampiros recorreram ao comércio de cadáveres depois que os cátaros queimaram suas propriedades e os expulsaram de seus antigos territórios de caça.

3/2

Illustrated by James Ryman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Condutor dos Mortos:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Driver of the Dead dies at the same time as a creature with converted mana cost 2 or less, you can target that card and return it to the battlefield. (2012-05-01)