Auriga dei Morti {3}{B}

Creatura — Vampiro

Quando l'Auriga dei Morti muore, rimetti sul campo di battaglia una carta creatura bersaglio con costo di mana convertito pari o inferiore a 2 dal tuo cimitero.

Alcuni vampiri si dedicarono al traffico di cadaveri dopo che i catari ne bruciarono i possedimenti e li bandirono dai territori di caccia ancestrali.

3/2

Illustrated by James Ryman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Auriga dei Morti:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Driver of the Dead dies at the same time as a creature with converted mana cost 2 or less, you can target that card and return it to the battlefield. (2012-05-01)