Fahrer der Toten {3}{B}

Kreatur — Vampir

Immer wenn der Fahrer der Toten stirbt, bringe eine Kreaturenkarte deiner Wahl mit umgewandelten Manakosten von 2 oder weniger aus deinem Friedhof ins Spiel zurück.

Nachdem Katharer ihnen die Wohnhäuser in Brand gesetzt und sie aus ihren traditionellen Jagdgründen vertrieben hatten, wandten sich einige Vampire dem Leichenhandel zu.

3/2

Illustrated by James Ryman

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Fahrer der Toten:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If Driver of the Dead dies at the same time as a creature with converted mana cost 2 or less, you can target that card and return it to the battlefield. (2012-05-01)