Maga dei Trofei {2}{U}

Creatura — Mago Umano

Quando la Maga dei Trofei entra nel campo di battaglia, puoi passare in rassegna il tuo grimorio per una carta artefatto con costo di mana convertito pari a 3, rivelarla, aggiungerla alla tua mano, poi rimescolare il tuo grimorio.

“Gli strumenti del passato ci aiuteranno a forgiare il futuro.”

2/2

Illustrated by Anna Steinbauer

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Maga dei Trofei:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Trophy Mage’s ability finds an artifact card with converted mana cost exactly 3. (2017-02-09)