Trophäenmagierin {2}{U}

Kreatur — Mensch, Zauberer

Wenn die Trophäenmagierin ins Spiel kommt, kannst du deine Bibliothek nach einer Artefaktkarte mit umgewandelten Manakosten von 3 durchsuchen, sie offen vorzeigen, auf deine Hand nehmen und dann deine Bibliothek mischen.

„Die Werkzeuge der Vergangenheit werden uns helfen, eine neue Zukunft zu schmieden.“

2/2

Illustrated by Anna Steinbauer

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Trophäenmagierin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Trophy Mage’s ability finds an artifact card with converted mana cost exactly 3. (2017-02-09)