Mage des trophées {2}{U}

Créature : humain et sorcier

Quand la Mage des trophées arrive sur le champ de bataille, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte d'artefact avec un coût converti de mana de 3, la révéler, la mettre dans votre main et mélanger votre bibliothèque.

« Les outils du passé nous aiderons à forger l'avenir. »

2/2

Illustrated by Anna Steinbauer

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Mage des trophées:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Trophy Mage’s ability finds an artifact card with converted mana cost exactly 3. (2017-02-09)