Sussurri Infiniti {2}{B}{B}

Incantesimo

Ciascuna creatura ha “Quando questa creatura viene messa in un cimitero dal gioco, scegli un avversario bersaglio. Quel giocatore mette in gioco sotto il proprio controllo questa carta creatura da quel cimitero alla fine del turno.”

Coloro che trovano la morte all'ombra del sole nero non possono fuggirne il richiamo.

Illustrated by Carl Critchlow

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sussurri Infiniti:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The creatures have the triggered ability, so each creature’s controller chooses one of their opponents to target. (2004-12-01)