Endloses Flüstern {2}{B}{B}

Verzauberung

Jede Kreatur hat „Wenn diese Kreatur aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegt wird, bestimme einen Gegner deiner Wahl. Dieser Spieler bringt am Ende des Zuges diese Kreaturenkarte aus diesem Friedhof unter seiner Kontrolle ins Spiel.“

Wer im Schatten der schwarzen Sonne den Tod antrifft, kann seiner Anziehung nicht widerstehen.

Illustrated by Carl Critchlow

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Endloses Flüstern:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The creatures have the triggered ability, so each creature’s controller chooses one of their opponents to target. (2004-12-01)