Amoque Montanhês {1}{R}

Criatura — Humano Amoque Aliado

Toda vez que Amoque Montanhês ou outro Aliado entra no campo de batalha sob o seu controle, você pode fazer com que as criaturas do tipo Aliado que você controla ganhem iniciativa até o final do turno.

Ele é pago pelo seu machado.

2/1

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Amoque Montanhês:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability affects only Allies you control at the time the ability resolves. (2009-10-01)