Berserker des hautes terres {1}{R}

Créature : humain et berserker et allié

À chaque fois que le Berserker des hautes terres ou qu'un autre allié arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez faire que les créatures Allié que vous contrôlez acquièrent l'initiative jusqu'à la fin du tour.

Il se fait payer à coups de hache.

2/1

Illustrated by Chris Rahn

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Berserker des hautes terres:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability affects only Allies you control at the time the ability resolves. (2009-10-01)