Звериный Лук Вивьен {1}{G}

Легендарный Артефакт

{X}, {T}, сбросьте карту: посмотрите X верхних карт вашей библиотеки. Вы можете положить на поле битвы находящуюся среди них карту существа с конвертированной мана-стоимостью не более X. Положите остальные карты в низ вашей библиотеки в случайном порядке.

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Звериный Лук Вивьен:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in your library has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2019-05-03)