Arco Bestial de Vivien {1}{G}

Artefato Lendário

{X}, {T}, descarte um card: Olhe os X cards do topo de seu grimório. Você pode colocar um card de criatura com custo de mana convertido igual ou inferior a X dentre eles no campo de batalha. Coloque o restante no fundo de seu grimório em ordem aleatória.

Illustrated by Zack Stella

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Arco Bestial de Vivien:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a card in your library has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2019-05-03)